Стоимость и условия доставки образцов:
- из офиса - бесплатно
- доставка образцов курьерской службой до лаборатории - 880 руб. (за каждый этап).
Стоимость участия в МСИ (НДС не облагается):
Наименования образца/количество показателей |
Стоимость, руб. |
Колбасные изделия (5 показателей) |
15 932,28 |
Сухое молоко, столовое вино, мёд (4 показателя) |
14 284,11 |
Водка, спирт этиловый, майонез, зерно, мука пшеничная, сухари пшеничные (3 показателя) |
12 635,95 |
Сок (2 показателя) |
11 155,95 |
Заявки необходимо направлять на электронный ящик 2312387@mail.ru или по факсу (846)212-04-01.
Форму заявки и анкету участника можно скачать ниже.
№ |
Объект |
Определяемые показатели |
Отметка об участии |
1 |
Водка |
Токсичные микропримеси: - объемная доля метилового спирта |
|
- массовая концентрация сивушных масел |
|
||
- массовая концентрация сложных эфиров |
|
||
2 |
Спирт этиловый |
Токсичные микропримеси: - объемная доля метилового спирта |
|
- массовая концентрация сивушных масел |
|
||
- массовая концентрация сложных эфиров |
|
||
3 |
Вино столовое |
- Объемная доля этилового спирта |
|
- Массовая концентрация сахаров |
|
||
- Массовая концентрация летучих кислот |
|
||
- Массовая концентрация титруемых кислот |
|
||
4 |
Сухое молоко |
Физико-химические показатели: - массовая доля влаги |
|
- массовая доля жира |
|
||
- массовая доля белка |
|
||
- кислотность |
|
||
5 |
Майонез |
Физико-химические показатели: -массовая доля жира |
|
-массовая доля влаги |
|
||
-кислотность |
|
||
6 |
Колбасные изделия |
Физико-химические показатели: - массовая доля поваренной соли |
|
- массовая доля нитрита натрия |
|
||
- массовая доля влаги |
|
||
- массовая доля жира |
|
||
- массовая доля белка |
|
||
7 |
Зерно |
Физико-химические показатели: Массовая доля влаги |
|
Массовая доля сырой клейковины |
|
||
Массовая доля белка |
|
||
8 |
Сок |
Физико-химические показатели: рН |
|
массовая доля осадка |
|
||
9 |
Мед |
Физико-химические показатели: Массовая доля воды |
|
Кислотность |
|
||
Диастазное число |
|
||
Массовая доля сахарозы |
|
||
10 |
Мука пшеничная |
Физико-химические показатели: Массовая доля влаги |
|
Кислотность |
|
||
Массовая доля золы |
|
||
11 |
Сухари пшеничные |
Физико-химические показатели: |
|
массовая доля влаги |
|
||
массовая доля сахара |
|
||
массовая доля жира |